УСЛУГИ ХРАНЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Многие владельцы бизнеса прибегают к услуге хранения товаров на товарном складе. В нашем случае вам не придется тратить деньги, время и нервы на поиск места хранения вашего товара. Мы с радостью предоставим вам такую возможность, поскольку имеем не только производственные, но и складские помещения

Упаковку из гофрокартона легко привести в негодность при неправильном хранении, если в помещениях повышенная влажность 25%-70% или несоответствующий температурный режим, меньше -14C° или больше +40C°. Поэтому пристальное внимание на предприятии уделяется климатическим условиям хранения готовой продукции на складе. Наблюдения за температурно-влажностным режимом ведутся с помощью контрольно-измерительных приборов. Помимо этого, на складах предусмотрены бесперебойно работающие системы вентиляции. Требования к хранению и складированию изделий из гофрокартона, условия хранения гофротары регулируются ГОСТ 9142-2014 и дополнительными поправками к нему.

ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ
СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Складские помещения компании Современная упаковка рассчитаны на хранение 1500000 м2 готовой продукции и позволяют отгружать более 500000 м2 в сутки.

Для длительного хранения гофропродукции необходимо соблюдать следующие условия:

    • Хранение допускается в крытом помещении
    • Помещение для хранения изделий из гофрокартона защищено от атмосферной и почвенной влаги
    • Температура воздуха в складском помещении в строгом диапазоне -14C° – +40C°
    • Относительная влажность воздуха – 25%-70%

Поддержка приемлемой влажности – главное и необходимое условие хранения гофрокартона и изделий из него!

Температурный режим менее важный фактор. Гофрокартон гигроскопичен, способен поглощать влагу из воздуха. В итоге страдают прочностные характеристики, как самого гофрокартона, так и гофроупаковки.

При увеличении влажности в складском помещении на 14%, жёсткость торцевого сжатия уменьшается на 50% и гофроящики начинают проседать. При увеличении влажности ещё на 20% и далее прочность теряется в полной мере, гофротара становится влагонасыщенной. Упаковку нельзя использовать по назначению, штабели из гофротары обваливаются.